讲起废话比做其他任何事都轻松惬意。

鲸啦……给WC写邮件居然是任总回信,搞毛啦(¦3[▓▓]没有其他专员吗……想想坐在电脑屏幕前读回信的是他,心情复杂啊……

我只是简单问问同人物的事情,他那么多正式的回应,我都不知道怎么官话回去了……想念之前的官博娘,当年连人家的QQ空间我都进去过,超可爱超亲切的quq 说话也正常……李先生也是,大家都当华华是自己女儿,哪怕当时手上只是大陆代理权而已……


还有就是正式邮件真难写,七百字删删改改能写一个半小时,是我太菜是我太菜。



















----------------------------------------

突然又有其他想说的。思路不是很清晰,就只是想说而已。

WC现在展示出来的状态,一方面是经营虚拟偶像IP,另一方面就是不停卖“技术”了。这个“技术”用我自己的语言来概括,即是创造新的虚拟偶像IP的能力,这也是为什么任总的各种宣传都在着重标榜自己的“经验”——“创始人”,“xx之父”,这些词语是他推销“技术”的资本。

于是目前的结果是,和中移动咪咕数字传媒合作推出了“楚楚”,和网易漫画合作推出了“悦成”并且准备再推出一个“小鹿娘”。【一篇很明确表明WC在卖“技术”的文章

这么一想来,突然就感觉到,稔是尽力在经营VOCALOID,而WC目前主要在经营技术。真是微妙啊…………不知道WC要走这条路走多久呢。

评论(2)
©Orca-L
Powered by LOFTER