讲起废话比做其他任何事都轻松惬意。

近一个月的小记录


P1:11月初珠海航展,英国红箭飞行队的招牌表演项目。说起来在舍友的招呼下全宿舍一起骑车六公里去航展馆外观bai看piao了一把,不过这来回12公里让最近越变越肥宅的在下有点吃不消......


P2:某天突然打算尝试女子力充足一点的拍照方法,然而手机里并没有加滤镜的软件(后来也懒得加了,简直没救)

最终结果表明在下还是好好欣赏这包装设计就好了- -


P3:前两个星期补完的游戏实况系列......这个下巴认得出的人自然认得吧(笑)

只是随手画的,大概在某种程度上证明了自己根本不懂色彩- -


P4:上周注册了Steam的账号然后发现自己赶上了秋季特卖......于是入手了自己的第一款游戏《归家异途》。难度还算亲民,不过可重复游玩的要素不算多,不是为了刷奖杯我觉得我也不会玩好几周目的(。)

顺带一提发现自己好像挺喜欢有Rough-like要素的游戏,哪怕是自己其实也不欧什么的- -若不是担心战斗操作《命运之手》可能也入了......


P5:上(思修)课忘带课本于是掏出差点借超期的书读完。不过乙一的作品里独特的寂寞感真的是让人意犹未尽的存在啊......才耗去一节课有点不行啊(笑)


P6:学校某天的夕阳。本校最大财富莫过于美景总是不时出现啊。


P7:学校饭堂的M记。晚上放学后去买第二天早餐时总会觉得它的暖光很诱人。

事实上前两天就在下课后去试了买一送一的鸡排。实际上并不大啊- -两个刚够我吃。不过我把其中一个送给经常在开会后请我们喝饮料的社团的部长了......


P8:国学课教了周易,教了算卦,于是为明年暑期去广州的安排占卜了一下。

然后充分意识到不管是算卦还是塔罗牌占卜,解读结果都是难度不小的事情。

讲真到现在还有点没想明白卦象是在指什么......


P9:买的新衣服,某B站Up主的粉丝众筹周边,有点小贵。

那位Up主乐观向上的精神非常让人觉得可敬可爱,这大概是在下喜欢她的原因之一。


另外吐槽一句,今天一开微博觉得太太们都去了上海,一种莫名的悲愤感涌上了心头......也不知是什么毛病=。=


2016.12.2.明天去看电影但是不想随大流看《你的名字》


评论
©Orca-L
Powered by LOFTER